© 2017 por Nível 3 Arquitetura 

  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

Apto Parada Pinto

Projeto do apartamento de uma família que adora estar reunida e curtir o lar. A cliente pediu uma proposta com estilo, conforto e praticidade. Na sala, a parede que da abertura para os outros cômodos foi revestida por um painel de madeira, para que as portas ficassem “invisíveis”. Para realizar a separação dos ambientes da sala de TV/estar e da sala de jantar, colocamos o sofá em “L”, que também funciona muito bem para receber mais convidados.

No layout da cozinha, projetamos uma mesa alta, que pode ser usada também como bancada para auxiliar nos preparos da comida. A ideia foi aproveitar o máximo de espaço e atender a todas as necessidades da família. Para dar um toque de cor a cozinha, utilizamos a cor verde nos nichos, para contrastar com os outros tons mais neutros.

No home office, a cliente pediu um espaço onde ela pudesse trabalhar, com uma cama para descansar ocasionalmente. Este ambiente é integrado com a sala, que era um dos pontos chave do projeto